DE-ÖKO-006
Montag
Frisch von unseren Feldern:
Kartoffeln, Weißkohl, Schnittlauch, Möhren, Grünkohl, RucolaM-Kiste
Von anderen Biohöfen:
Möhren (Biolandhof Müller-Ölbke)
Mittwoch
Frisch von unseren Feldern:
Kartoffeln, Weißkohl, SchnittlauchM-Kiste, Asiasalat*, Grünkohl, Rucola
Von anderen Biohöfen:
Möhren (Biolandhof Müller-Ölbke)
Donnerstag
Frisch von unseren Feldern:
Kartoffeln, Weißkohl, SchnittlauchM-Kiste, Asiasalat*, Grünkohl, Rucola
Von anderen Biohöfen:
Möhren (Biolandhof Müller-Ölbke)
Freitag
Frisch von unseren Feldern:
Kartoffeln, WeißkohlM-Kiste, SchnittlauchM-Kiste, Zwiebeln, Grünkohl, Rucola
Von anderen Biohöfen:
Möhren (Biolandhof Müller-Ölbke)
*Reicht leider nicht für alle Kisten! Wir notieren in welcher Station, welches Obst und Gemüse gelandet ist und versuchen, das bei den nächsten Ernteanteilen auszugleichen.
Wie war die Zusammenstellung & Abholung?
Hier gelangt ihr zu einer kleinen Umfrage, in welcher ihr ein Feedback zur Zusammensetzung eures Ernteanteils, zum Beispiel zum: “Welches-Gemüse-War-Zuviel?” oder Zum “Welches-Gemüse-War-Zu-Wenig” & zur Abholung abgeben könnt.
Grünkohl-Aufstrich
Wirklich sehr lecker und erfrischend: Sonnenblumenkerne für 10 Minuten kochen. Dann schmecken die Kerne nicht so intensiv. Frischen Grünkohl waschen, die Stiele entfernen und klein schneiden.
Knoblauch schneiden. Alles zusammenfügen, Olivenöl dazu und pürieren. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zur Orientierung für die Grünkohl-Menge: Je grüner der Aufstrich wird umso besser. Frisch genießen und im Kühlschrank aufbewahren. Eingekocht verändert der Aufstrich seinen Geschmack und auf jeden Fall nicht in eine positve Richtung.