DE-ÖKO-006
Montag
Frisch von unseren Feldern:
S-Kiste: Möhren, Gurken, Staudenstellerie, Blumenkohl*, Batavia grün oder Eichblatt grün, Fenchel, Erdbeeren*
M-Kiste: Brokkoli, Staudensellerie, Mangold, Batavia grün oder Eichblatt grün, Kohlrabi,Eichblatt rot oder Kopfsalat rot
Mittwoch
Frisch von unseren Feldern:
S-Kiste: Möhren, Gurken, Eichblatt grün, Kohlrabi, Staudensellerie
M-Kiste: Möhren, Gurken, Staudensellerie, Mangold, Eichblatt grün, Brokkoli, Frühlingszwiebeln, Aubergine
Donnerstag
Frisch von unseren Feldern:
S-Kiste: Möhren, Gurken, Eichblatt grün, Kohlrabi, Staudensellerie
M-Kiste: Möhren, Gurken, Staudensellerie, Mangold, Eichblatt grün, Brokkoli, Frühlingszwiebeln, Aubergine
Freitag
Frisch von unseren Feldern:
S-Kiste: Möhren, Gurken, Kopfsalat rot,Staudensellerie, Mangold, Fenchel
M-Kiste: Möhren, Gurken, Staudensellerie, Mangold, Eichblatt rot, Frühlingszwiebeln, Aubergine, Batavia grün
*Reicht leider nicht für alle Kisten! Wir notieren in welcher Station, welches Obst und Gemüse gelandet ist und versuchen, das bei den nächsten Ernteanteilen auszugleichen.
Wie war die Zusammenstellung & Abholung?
Hier gelangt ihr zu einer kleinen Umfrage, in welcher ihr ein Feedback zur Zusammensetzung eures Ernteanteils, zum Beispiel zum: “Welches-Gemüse-War-Zuviel?” oder Zum “Welches-Gemüse-War-Zu-Wenig” & zur Abholung abgeben könnt.
Auberginen - Carpaccio
Aubergine mit einer Gabel rundrum anpieksen. Dann in kochendem Salzwasser 10 Min. garen und
immer wieder unter Wasser tauchen. Rausnehmen, abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen.
Dann in dünne Scheiben schneiden, auf Teller verteilen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und
Olivenöl würzen. Eine Handvoll Rucola waschen, trocknen. Parmesan reiben und beides drüber
verteilen. Lecker 🙂