DE-ÖKO 00006
Montag
Frisch von unseren Feldern:
Salat, Rote Bete, Lauchzwiebeln, Zucchini, Gurken, Staudensellerie, Brokkoli, MairübeS-Kiste, ZitronenmelisseS-KisteMöhrenM-Kiste, BasilikumM-Kiste BlumenkohlM-Kiste
Freitag
Frisch von unseren Feldern:
Salat, Kohlrabi, Zucchini, Lauchzwiebeln*, Gurken, Staudensellerie*, Rote Bete, MöhrenS-Kiste, Roter SpitzkohlM-Kiste, BasilikumM-Kiste, BlumenkohlM-Kiste
* reicht nicht für alle Kisten
Mittwoch
Frisch von unseren Feldern:
Salat, Kohlrabi, Zucchini, Lauchzwiebeln*, Gurken, Staudensellerie*, BrokkoliS-Kiste, Basilikum, MöhrenM-Kiste, Rote BeteM-Kiste BlumenkohlM-Kiste
* reicht nicht für alle Kisten

Wie war die Zusammenstellung & Abholung?
Hier gelangt ihr zu einer kleinen Umfrage, in welcher ihr ein Feedback zur Zusammensetzung eures Ernteanteils, zum Beispiel zum: “Welches-Gemüse-War-Zuviel?” oder Zum “Welches-Gemüse-War-Zu-Wenig” & zur Abholung abgeben könnt.
Rezeptidee
Basilikum haltbar machen
Basilikum waschen und abtrocknen lassen. In ein geeignetes Behältnis geben und mit Balsamico (hell oder dunkel) übergießen . Das ganze kühl und dunkel für 14 Tage am besten im Keller lagern. Anschließend die Blätter entfernen. Den Auszug kann man prima über Tomaten geben unter anderem im Salat .
Danke an René für dieses Rezept!
