DE-ÖKO-006
Montag
Frisch von unseren Feldern:
S-Kiste: Chinakohl, Rote Bete, Radieschen, Fenchel, Zucchini, Kopfsalat grün, Gurke, Chili, Paprika
M-Kiste: Wassermelone, Chinakohl, Radieschen, Tomaten, Zucchini, Lauchzwiebeln, Kopfsalat grün, Romanesco oder Aubergine, Chili, Romana, Paprika
Mittwoch
Frisch von unseren Feldern:
S-Kiste: Melone, Mais, Fenchel, Tomaten, Zucchini, Paprika, Chili, Radicchio
M-Kiste: Aubergine, Kohlrabi, Möhren, Radieschen, Rote Bete, Fenchel, Tomaten, Zucchini, Lauchzwiebeln, Paprika, Chili, Kopfsalat, Radicchio
Donnerstag
Frisch von unseren Feldern:
S-Kiste: Melone, Mais, Fenchel, Tomaten, Zucchini, Paprika, Chili, Radicchio
M-Kiste: Aubergine, Kohlrabi, Tafeltrauben, Radieschen, Rote Bete, Fenchel, Tomaten, Zucchini, Lauchzwiebeln, Paprika, Chili, Kopfsalat, Radicchio
Freitag
Frisch von unseren Feldern:
S-Kiste: Melone, Mais, Fenchel, Zucchini, Paprika, Gurke, Radicchio, Lauchzwiebeln
M-Kiste: Kohlrabi, Gurke, Radieschen, Fenchel, Tomaten, Zucchini, Lauchzwiebeln, Paprika, Salat, Radicchio, Tafeltrauben oder Stangenbohnen oder Aubergine
*Reicht leider nicht für alle Kisten! Wir notieren in welcher Station, welches Obst und Gemüse gelandet ist und versuchen, das bei den nächsten Ernteanteilen auszugleichen.

Ein Ernteanteil S vom Montag
Wie war die Zusammenstellung & Abholung?
Hier gelangt ihr zu einer kleinen Umfrage, in welcher ihr ein Feedback zur Zusammensetzung eures Ernteanteils, zum Beispiel zum: “Welches-Gemüse-War-Zuviel?” oder Zum “Welches-Gemüse-War-Zu-Wenig” & zur Abholung abgeben könnt.
Rezept für heiße Tage: Melöner
Kein Scherz! Der leichte Döner für heiße Tage.
Eine Banane und einige Datteln kleinschneiden, mit 250g Naturjoghurt vermischen und in ein Pitabrot geben. Etwas Schafskäse drüber krümeln. Eine Wassermelone schälen und wie Dönerfleisch in kleine Scheiben schneiden und darauf geben. Etwas Rucola und ein paar Blätter Minze waschen, klein hacken und drüber streuen. Zuletzt mit ein paar Granatapfelkernen bestreuen.