DE-ÖKO 00006
Montag
Frisch von unseren Feldern:
Kartoffeln, Kürbis, Knollensellerie, Grünkohl lilaS-Kiste, LauchM-Kiste, RadicchioM-Kiste
Donnerstag
Frisch von unseren Feldern:
Kartoffeln, Äpfel, Rotkohl, Knollensellerie*, Lauch, RosenkohlM-Kiste
Mittwoch
Frisch von unseren Feldern:
Kartoffeln, Kürbis, Knollensellerie*, KohlrabiM-Kiste, Lauch
Freitag
Frisch von unseren Feldern:
Kartoffeln, Äpfel, Rotkohl, KnollensellerieM-Kiste, Lauch, Rosenkohl
*Reicht leider nicht für alle Kisten! Wir notieren in welcher Station, welches Obst und Gemüse gelandet ist und versuchen, das bei den nächsten Ernteanteilen auszugleichen.
Wie war die Zusammenstellung & Abholung?
Hier gelangt ihr zu einer kleinen Umfrage, in welcher ihr ein Feedback zur Zusammensetzung eures Ernteanteils, zum Beispiel zum: “Welches-Gemüse-War-Zuviel?” oder Zum “Welches-Gemüse-War-Zu-Wenig” & zur Abholung abgeben könnt.
Ofenkürbis mit Feta
- 1 kleiner Hokkaidokürbis
- 1 Zweig Rosmarin
- 4 EL Olivenöl
- Pfeffer
- Curry
- Kreuzkümmel
- 80 g Feta
- 10 Walnüsse
- 4 TL Honig – oder Ahornsirup
- Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Kürbis waschen, vierteln und die Kerne entfernen. Du brauchst den Kürbis nicht schälen! Rosmarin-Nadeln klein hacken.
- Den Kürbis in Spalten schneiden und mit Olivenöl und den Gewürzen mischen. Dann in eine Auflaufform (oder auf ein mit Backpapier belegtes Blech) geben.
- Feta zerbröseln und Walnüsse zerkleinern. Beides auf dem Kürbis verteilen.
- 30-35 Min. backen. Dann mit Honig beträufeln.