DE-ÖKO 00006
Dienstag
Frisch von unseren Feldern:
Kartoffeln, Knoblauch, Brokkoli, Tomaten, EndivieS-Kiste, Stangensellerie*S-Kiste, KohlrabiM-Kiste, RadicchioM-Kiste, BlumenkohlM-Kiste
Freitag
Frisch von unseren Feldern:
Kartoffeln, Kohlrabi*, Paprika, Spinat, Brokkoli*, BlumenkohlM-Kiste, Tomaten*M-Kiste, Staudensellerie*S-Kiste
Mittwoch
Frisch von unseren Feldern:
Kartoffeln, Spinat, Kohlrabi, Brokkoli, StangensellerieS-Kiste, TomatenM-Kiste, BumenkohlM-Kiste

*Reicht leider nicht für alle Kisten! Wir notieren in welcher Station, welches Obst und Gemüse gelandet ist und versuchen, das bei den nächsten Ernteanteilen auszugleichen.
Wie war die Zusammenstellung & Abholung?
Hier gelangt ihr zu einer kleinen Umfrage, in welcher ihr ein Feedback zur Zusammensetzung eures Ernteanteils, zum Beispiel zum: “Welches-Gemüse-War-Zuviel?” oder Zum “Welches-Gemüse-War-Zu-Wenig” & zur Abholung abgeben könnt.
Radiccio-Walnuss-pasta
Zutaten:
300 g Nudeln
150 g Radicchio
130 g Feta
1 kleine rote Zwiebel
40 g Walnüsse
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
1. Nudeln nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser kochen.
2. In der Zwischenzeit den Radicchio in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel fein hacken und den Fetakäse würfeln. Die Nüsse grob in Stücke brechen.
3. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebeln anschwitzen, nach 1 Minute den Radicchio dazugeben und zusammenfallen lassen. Anschließend die Nüsse sowie die Nudeln in die Pfanne geben. 3 Minuten braten.
4. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Abschließend den Fetakäse unterheben und auf Tellern anrichten.