DE-ÖKO 00006
Montag
Frisch von unseren Feldern:
Kartoffeln, Kohlrabi, Blumenkohl*, Feldsalat, StaudensellerieM-Kiste, RadicchioS-Kiste, Spinat*M-Kiste, Paprika*, Tomaten*M-Kiste
Freitag
Frisch von unseren Feldern:
Kartoffeln, Blumenkohl, Staudensellerie*, Herbstrübe, Radicchio, Feldsalat, BrokkoliM-Kiste, Paprika*M-Kiste
Mittwoch
Frisch von unseren Feldern:
Kartoffeln, Blumenkohl*, Radicchio, Feldsalat, StaudensellerieS-Kiste, KohlrabiS-Kiste, HerbstrübeM-Kiste, BrokkoliM-Kiste, Spinat*M-Kiste

*Reicht leider nicht für alle Kisten! Wir notieren in welcher Station, welches Obst und Gemüse gelandet ist und versuchen, das bei den nächsten Ernteanteilen auszugleichen.
Wie war die Zusammenstellung & Abholung?
Hier gelangt ihr zu einer kleinen Umfrage, in welcher ihr ein Feedback zur Zusammensetzung eures Ernteanteils, zum Beispiel zum: “Welches-Gemüse-War-Zuviel?” oder Zum “Welches-Gemüse-War-Zu-Wenig” & zur Abholung abgeben könnt.
staudensellerie-salat
2 Äpfel
800 g Staudensellerie
40 g Pistazienkerne
2 Frühlingszwiebeln
3 Zweige Koriandergrün
1 Bio-Zitrone
1 EL Honig
3 EL Olivenöl
Salz
Piment d’ Espelette
Schritt 1:
Die Äpfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel in dünne Scheiben schneiden. Den Staudensellerie abbrausen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Pistazien klein hacken. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in feine Ringe schneiden. Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und klein schneiden.
Schritt 2:
Für das Dressing die Zitrone heiß waschen, trocken tupfen, die Schale in feinen Zesten abziehen und den Saft auspressen. Beides mit dem Honig, Öl und Salz verrühren und alle vorbereiteten Zutaten untermischen. Den Salat abschmecken und mit Piment d`Espelette bestreut servieren.