Rote Bete, Knollensellerie, Kohlrabi, Radicchio
Von anderen Biohöfen:
Kartoffeln fk (Landgut Nemt)
Rote Bete, Wirsing, Knollensellerie, Kohlrabi, Radicchio
Von anderen Biohöfen:
Kartoffeln fk (Landgut Nemt)
Rote Bete, Knollensellerie, Kohlrabi, Radicchio
Von anderen Biohöfen:
Kartoffeln fk (Landgut Nemt)
Rote Bete, Wirsing, Knollensellerie, Kohlrabi, Postelein
Von anderen Biohöfen:
Kartoffeln fk (Landgut Nemt)
Rote Bete, Knollensellerie, Kohlrabi, Radicchio
Von anderen Biohöfen:
Kartoffeln fk (Landgut Nemt)
Rote Bete, Wirsing, Knollensellerie, Kohlrabi, Postelein
Von anderen Biohöfen:
Kartoffeln fk (Landgut Nemt)
Rosenkohl, Rote Bete, Postelein, Möhren
Von anderen Biohöfen:
Kartoffeln fk (Landgut Nemt)
Rosenkohl, Wirsing, Knollensellerie, Rote Bete, Postelein
Von anderen Biohöfen:
Kartoffeln fk (Landgut Nemt)
*Reicht leider nicht für alle Kisten! Wir notieren in welcher Station, welches Obst und Gemüse gelandet ist und versuchen, das bei den nächsten Ernteanteilen auszugleichen.
Hier könnt ihr uns ein Feedback zur Qualität und zur Abholung der Kisten geben. Wir melden uns bei euch, falls notwendig. Danke!
Backofen auf 200°C vorheizen. Etwa 4 TL getrockneten Majoran, 1 TL Salz und 1/2 TL Pfeffer mischen. 1 kg Kartoffeln (fk) längs halbiert auf ein mit Öl beschichtetes Backblech geben und mit der Schnittfläche in das Öl drücken. Die geölten Flächen mit Gewürzmischung bestreuen. Mit der Schnittfläche nach unten auf das Blech legen mit etwas Öl beträufeln und gut 20m garen. Dann wenden, mit 40g gehackten Walnusskernen bestreuen und noch etwa 5m fertig garen. Dazu passt gut unser Selleriesalat.
Unser Betrieb ruht zum Jahreswechsel.
Die letzten Ernteanteile 2023 erhaltet ihr am Freitag, den 22.12.2023 – bitte holt sie unbedingt zeitnah ab, damit das Gemüse Weihnachten nicht alleine verbringen muss.
Die ersten Ernteanteile 2024 liefern wir euch am Montag, den 08.01.2024.
Solidarische Weihnachten wünscht die KoLa Leipzig