Auberginen Carpaccio

Aubergine mit einer Gabel rundum anpieken. Dann in kochendem Salzwasser 10 Min. garen und immer wieder unter Wasser tauchen. Rausnehmen, abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen. Dann in dünne Scheiben schneiden, auf Teller verteilen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl würzen. Eine Handvoll Rucola waschen, trocknen. Parmesan reiben und beides drüber verteilen.

Aubergine KoLa Leipzig

Achtung Lieferpause!

Unser Betrieb ruht zum Jahreswechsel.

Die letzten Ernteanteile 2023 erhaltet ihr am Freitag, den 22.12.2023 – bitte holt sie unbedingt zeitnah ab, damit das Gemüse Weihnachten nicht alleine verbringen muss.

Die ersten Ernteanteile 2024 liefern wir euch am Montag, den 08.01.2024.

Solidarische Weihnachten wünscht die KoLa Leipzig

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner