Feurige Fenchel-Pfanne

Zwei große Fenchelknollen in grobe Stücke schneiden, eine große Zwiebel in Ringe schneiden. Alles in Olivenöl glasig braten. Etwas salzen, dann mit weißem Balsamico-Essig ablöschen. Mit (möglichst geräuchertem Chipotle) Chili, Pfeffer, Zucker und Knoblauch kräftig würzen und langsam reduzieren. Sobald die ersten Bratgeräusche zu hören sind mit Gemüsebrühe ablöschen und den letzten Schritt so lange wiederholen, bis die Fenchelstücke gar sind. Dazu passt Reis, um die Schärfe aufzufangen.

Fenchel KoLa Leipzig

Achtung Lieferpause!

Unser Betrieb ruht zum Jahreswechsel.

Die letzten Ernteanteile 2023 erhaltet ihr am Freitag, den 22.12.2023 – bitte holt sie unbedingt zeitnah ab, damit das Gemüse Weihnachten nicht alleine verbringen muss.

Die ersten Ernteanteile 2024 liefern wir euch am Montag, den 08.01.2024.

Solidarische Weihnachten wünscht die KoLa Leipzig

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