Gebackener Kürbis mit Couscous

Hokkaidokürbisse waschen, halbieren und Kerne entfernen. Schalotten, Karotten und Pilze in feine Würfel schneiden und in Olivenöl dünsten. Frische Kräuter nach Wahl hacken. Couscous mit Gemüsebrühe begießen und ziehen lassen, dann mit dem Gemüse und Kräutern vermengen. Wer mag, kann auch noch Nüsse, Kerne oder Samen mit dazumischen. Die Masse in die Kürbishälften füllen, mit geriebenem Käse bestreuen und im Backofen etwa 20min backen. Dazu passt sehr gut ein roter Bete Salat und ein Stangensellerie-Apfel-Kräuter-Joghurtdip!

Gefüllter Kürbis KoLa Leipzig

Achtung Lieferpause!

Unser Betrieb ruht zum Jahreswechsel.

Die letzten Ernteanteile 2023 erhaltet ihr am Freitag, den 22.12.2023 – bitte holt sie unbedingt zeitnah ab, damit das Gemüse Weihnachten nicht alleine verbringen muss.

Die ersten Ernteanteile 2024 liefern wir euch am Montag, den 08.01.2024.

Solidarische Weihnachten wünscht die KoLa Leipzig

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner