Gebackener Weißkohl mit Lauch & Sahne

Kohl mit Strunk in Spalten schneiden, sodass sie nicht auseinander fallen. Zusammen mit grob geschnittenem Lauch in eine ofenfeste Form geben. Sahne in die Form gießen, sodass der Boden bedeckt ist, mit ein paar Butterflocken belegen, salzen und pfeffern. Im Ofen bei 200°C 15-20min überbacken, bis der Kohl schön weich ist und Farbe angenommen hat. Einige Male mit der Flüssigkeit in der Form begießen. Mit gehacktem Dill bestreuen.

Weißkohl KoLa Leipzig

Achtung Lieferpause!

Unser Betrieb ruht zum Jahreswechsel.

Die letzten Ernteanteile 2023 erhaltet ihr am Freitag, den 22.12.2023 – bitte holt sie unbedingt zeitnah ab, damit das Gemüse Weihnachten nicht alleine verbringen muss.

Die ersten Ernteanteile 2024 liefern wir euch am Montag, den 08.01.2024.

Solidarische Weihnachten wünscht die KoLa Leipzig

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner