Grünkohl-Aufstrich

Wirklich sehr lecker und erfrischend: Sonnenblumenkerne für 10 Minuten kochen. Dann schmecken die Kerne nicht so intensiv. Frischen Grünkohl waschen, die Stiele entfernen und klein schneiden. Knoblauch schneiden. Alles zusammenfügen, Olivenöl dazu und pürieren. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zur Orientierung für die Grünkohl-Menge: Je grüner der Aufstrich wird, umso besser. Frisch genießen und im Kühlschrank aufbewahren. Eingekocht verändert der Aufstrich seinen Geschmack und auf jeden Fall nicht in eine positive Richtung…

Grünkohl KoLa Leipzig

Achtung Lieferpause!

Unser Betrieb ruht zum Jahreswechsel.

Die letzten Ernteanteile 2023 erhaltet ihr am Freitag, den 22.12.2023 – bitte holt sie unbedingt zeitnah ab, damit das Gemüse Weihnachten nicht alleine verbringen muss.

Die ersten Ernteanteile 2024 liefern wir euch am Montag, den 08.01.2024.

Solidarische Weihnachten wünscht die KoLa Leipzig

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner