Grünkohl-Chips

Von unserem Mitglied Janin: Hier ein leckeres, gesundes und schnelles Rezept für Grünkohlchips: Grünkohl waschen und trocken tupfen. Dicken Blattstiel entfernen und die Blätter in kleine Stücke reißen. Mit etwas Sonnenblumenöl (2El auf 5 Grünkohlstangen), Salz und Pfeffer hinzu und mit den Händen gut vermischen. Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze stellen. Backpapier aufs Blech und die Chips nebeneinander darauf legen. 6 min backen, dabei darauf achten dass sie nicht verbrennen. In einer Papiertüte mehrere Wochen haltbar. Aber meinst sind sie schon vorher aufgegessen.

Grünkohl KoLa Leipzig

Achtung Lieferpause!

Unser Betrieb ruht zum Jahreswechsel.

Die letzten Ernteanteile 2023 erhaltet ihr am Freitag, den 22.12.2023 – bitte holt sie unbedingt zeitnah ab, damit das Gemüse Weihnachten nicht alleine verbringen muss.

Die ersten Ernteanteile 2024 liefern wir euch am Montag, den 08.01.2024.

Solidarische Weihnachten wünscht die KoLa Leipzig

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner