Du brauchst: Kartoffeln, Schalotten, Knoblauch, Chili, Ingwer, Kokosöl, Korianderkörner, Garam Masala, Kurkuma, Kreuzkümmelsamen, Kokosmilch, Blattspinat, Salz & Pfeffer. Erstmal alles vorbereiten: Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und pressen. Die Chilischote waschen, halbieren, weiße Trennwände und Kerne entfernen, die Hälften in feine Ringe schneiden. Den Ingwer waschen und fein würfeln. Die Korianderkörner im Mörser zerstoßen. Blattspinat waschen und schleudern. Jetzt geht’s los: Schalotte, Knoblauch, Chili und Ingwer in Kokosöl andünsten. Die Kartoffeln dazugeben und kurz mitbraten. Koriander, Garam Masala, Kurkuma und Kreuzkümmel zu den Kartoffeln geben und 1-2 Min. anbraten. Kokosmilch dazu und alles ca. 20 Min. köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Den Spinat dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 5 Min. köcheln lassen. Fertig! Dazu passt wunderbar indisches Naanbrot und ein Kräuterjoghurtdip.