Lauch-Erdnuss-Pesto

1 StangeLauch (der grüne Teil), 50 ml kalt gepresstes Olivenöl, Knoblauch nach Belieben, Salz, Pfeffer, 1 – 2 EL Saft einer Bio-Zitrone, 40 g frisch geriebener Parmesan, 75 g gesalzeneErdnüsse

Den grünen Teil des Lauchs abschneiden und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und frisch geriebenem Parmesan mixen. Zum Schluss Erdnüsse hinzufügen und zu einer glatten Masse pürieren. Das Pesto abschmecken. Statt Erdnüsse könnt ihr natürlich auch Pinienkerne oder Sonnenblumenkerne verwenden.

Lauch KoLa Leipzig

Achtung Lieferpause!

Unser Betrieb ruht zum Jahreswechsel.

Die letzten Ernteanteile 2023 erhaltet ihr am Freitag, den 22.12.2023 – bitte holt sie unbedingt zeitnah ab, damit das Gemüse Weihnachten nicht alleine verbringen muss.

Die ersten Ernteanteile 2024 liefern wir euch am Montag, den 08.01.2024.

Solidarische Weihnachten wünscht die KoLa Leipzig

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner