Mairüben-Carpaccio

Mairüben gründlich waschen und in dünne Scheiben hobeln oder mit dem Messer so dünn wie möglich schneiden. Mit etwas Salz bestreuen und ein paar Minuten ziehen lassen, bis Flüssigkeit austritt. Diese abgießen und die Scheiben mit einer Vinaigrette (Salatsoße), zum Beispiel aus Essig, Öl, Honig, Senf, Salz, Pfeffer und Estragon, übergießen und mit frischen Kräutern bestreut servieren.

Mairübe KoLa Leipzig

Achtung Lieferpause!

Unser Betrieb ruht zum Jahreswechsel.

Die letzten Ernteanteile 2023 erhaltet ihr am Freitag, den 22.12.2023 – bitte holt sie unbedingt zeitnah ab, damit das Gemüse Weihnachten nicht alleine verbringen muss.

Die ersten Ernteanteile 2024 liefern wir euch am Montag, den 08.01.2024.

Solidarische Weihnachten wünscht die KoLa Leipzig

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner