Pikanter Zuckermais Aufstrich

Für 2 Portionen braucht ihr 2 Maiskolben, 1 milde frische Chili, 3 EL Olivenöl, ½TL geräucherter Paprika, den Saft 1 Limette oder Zitrone, 2 EL Tahini, ½ Bund frische Petersilie, Salz & Pfeffer. Die Maiskolben in leicht gesalzenem Wasser gar kochen und die Körner runterschneiden. Dann einfach alles zusammen glatt pürieren und abschmecken. Baguette rösten, mit dem Aufstrich bestreichen, frische Tomaten drauf und mit Petersilie abrunden. Für mehr Abwechslung bei der Brotzeit!

Mais und Artischoke KoLa Leipzig

Achtung Lieferpause!

Unser Betrieb ruht zum Jahreswechsel.

Die letzten Ernteanteile 2023 erhaltet ihr am Freitag, den 22.12.2023 – bitte holt sie unbedingt zeitnah ab, damit das Gemüse Weihnachten nicht alleine verbringen muss.

Die ersten Ernteanteile 2024 liefern wir euch am Montag, den 08.01.2024.

Solidarische Weihnachten wünscht die KoLa Leipzig

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