Rhabarber-Chutney

Für das Rhabarberchutney etwa 6-8 Rhabarberstangen waschen, abziehen und in kleine Stücke schneiden. 3-4 Zwiebeln sehr fein hacken. Mit 250g Sultaninen, 1-2 EL Senfkörnern, 1 TL Ingwer, 1/2 TL Zimt, 1 TL Pfefferkörnern, 1 TL Salz und Chilis nach Geschmack sowie 400ml Essig und 750g Zucker in einem Topf zum Kochen bringen und kochen, bis es die Konsistenz von Marmelade hat. Heiß in sterilisierte Gläser füllen und sofort verschließen.

Rhabarber KoLa Leipzig

Achtung Lieferpause!

Unser Betrieb ruht zum Jahreswechsel.

Die letzten Ernteanteile 2023 erhaltet ihr am Freitag, den 22.12.2023 – bitte holt sie unbedingt zeitnah ab, damit das Gemüse Weihnachten nicht alleine verbringen muss.

Die ersten Ernteanteile 2024 liefern wir euch am Montag, den 08.01.2024.

Solidarische Weihnachten wünscht die KoLa Leipzig

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