Rote Bete-Birne-Feta-Salat

Dieser Salat ist eine echte Delikatesse. Lasst euch von der vielleicht ungewohnten und bunten Geschmackskombination überraschen! Ca. 1 kg Rote Bete grob waschen, im Wasserbad gar kochen (dauert seine Zeit, Geduld!), dann abschrecken und vorsichtig die feine Schale abpellen. In kleine mundgerechte Stücke schneiden und mit einer Packung gewürfeltem Feta und einer klein geschnittenen Birne (Apfel geht auch) vermengen und mit Pfeffer, Salz, einem fruchtigen Essig und wenn möglich frischer Minze (ihr könnt zur Not einen Teebeutel plündern) sowie einem Schuss kräftigem Öl, am besten Kürbiskernöl, abschmecken.

Rote Bete KoLa Leipzig

Achtung Lieferpause!

Unser Betrieb ruht zum Jahreswechsel.

Die letzten Ernteanteile 2023 erhaltet ihr am Freitag, den 22.12.2023 – bitte holt sie unbedingt zeitnah ab, damit das Gemüse Weihnachten nicht alleine verbringen muss.

Die ersten Ernteanteile 2024 liefern wir euch am Montag, den 08.01.2024.

Solidarische Weihnachten wünscht die KoLa Leipzig

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner