Walnusskartoffeln

Backofen auf 200°C vorheizen. Etwa 4 TL getrockneten Majoran, 1 TL Salz und 1/2 TL Pfeffer mischen. 1 kg Kartoffeln (fk) längs halbiert auf ein mit Öl beschichtetes Backblech geben und mit der Schnittfläche in das Öl drücken. Die geölten Flächen mit Gewürzmischung bestreuen. Mit der Schnittfläche nach unten auf das Blech legen mit etwas Öl beträufeln und gut 20m garen. Dann wenden, mit 40g gehackten Walnusskernen bestreuen und noch etwa 5m fertig garen. Dazu passt gut unser Selleriesalat.

Kartoffeln KoLa Leipzig

Achtung Lieferpause!

Unser Betrieb ruht zum Jahreswechsel.

Die letzten Ernteanteile 2023 erhaltet ihr am Freitag, den 22.12.2023 – bitte holt sie unbedingt zeitnah ab, damit das Gemüse Weihnachten nicht alleine verbringen muss.

Die ersten Ernteanteile 2024 liefern wir euch am Montag, den 08.01.2024.

Solidarische Weihnachten wünscht die KoLa Leipzig

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner