Kürbis-Pfannkuchen

1 Ei und 1EL Weizenmehl pro 100ml Kürbispüree verquirlen und den Teig zu Pfannkuchen ausbacken. Gut zu Cremigem und Knusprigem wie Schmand, Ziegenkäse, gerösteten Kürbiskernen oder knusprigen Schweinefleisch / Sojageschnetzeltem. Funktioniert auch in süß mit Zimt & Zucker, Sahne oder Apfelmus.

Hokkaido Kürbis KoLa Leipzig

Achtung Lieferpause!

Unser Betrieb ruht zum Jahreswechsel.

Die letzten Ernteanteile 2023 erhaltet ihr am Freitag, den 22.12.2023 – bitte holt sie unbedingt zeitnah ab, damit das Gemüse Weihnachten nicht alleine verbringen muss.

Die ersten Ernteanteile 2024 liefern wir euch am Montag, den 08.01.2024.

Solidarische Weihnachten wünscht die KoLa Leipzig

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner