DE-ÖKO 00006
Montag
Frisch von unseren Feldern:
Donnerstag
Frisch von unseren Feldern:
Kartoffeln, Hokkaido Kürbis, WirsingM-Kiste, ÄpfelM-Kiste, RadicchioS-Kiste, Feldsalat, Kohlrabi
Mittwoch
Frisch von unseren Feldern:
Freitag
Frisch von unseren Feldern:
Kartoffeln, Hokkaido Kürbis, WirsingM-Kiste, ÄpfelM-Kiste, RadicchioS-Kiste, Feldsalat, Kohlrabi
*Reicht leider nicht für alle Kisten! Wir notieren in welcher Station, welches Obst und Gemüse gelandet ist und versuchen, das bei den nächsten Ernteanteilen auszugleichen.
Wie war die Zusammenstellung & Abholung?
Hier gelangt ihr zu einer kleinen Umfrage, in welcher ihr ein Feedback zur Zusammensetzung eures Ernteanteils, zum Beispiel zum: “Welches-Gemüse-War-Zuviel?” oder Zum “Welches-Gemüse-War-Zu-Wenig” & zur Abholung abgeben könnt.
Feldsalat mit äpfeln
Zutaten
Feldsalat
Apfel
Parmesan
Pinienkerne
Dressing-Zutaten
Olivenöl, Balsamico, Honig, Salz und Pfeffer
Zubereitung
Zuerst einmal will der Feldsalat gut gewaschen werden, denn sonst knirscht es zwischen den Zähnen. Dann Parmesan fein reiben und einen Apfel klein raspeln.
Die Pinienkerne werden in einer Pfanne fettfrei geröstet, dadurch werden sie knackiger und erhalten das typische Röstaroma.
Das Dressing wird dann aus Olivenöl, Balsamico, Honig, Salz und Pfeffer angerührt. Abschließend den Feldsalat nur noch mit Parmesan, den Apfelraspeln, Pinienkernen und dem Dressing mischen.