DE-ÖKO 00006
Montag
Frisch von unseren Feldern:
Oregano, Zucchini, Gurken, Eichblattsalat grün, Knoblauch, Mairübe, KohlrabiS-Kiste, MöhrenS-KisteBlumenkohlS-Kist,FrühlingszwiebelnM-Kiste, SalanovaM-Kiste,RomanescoM-KisteAuberginenM-Kiste,
Freitag
Frisch von unseren Feldern:
Petersilie, Zucchini, Zwiebeln, Brokkoli, Gurken, Salat (versch. Sorten), Brokkoli, Frühmöhren, MairübeS-Kiste, Kopfsalat rotS-Kiste, Tomaten Cherry MixM-Kiste, Bataviasalat rotM-Kiste,KohlrabiM-KisteRomanesco M-Kiste, AubergineM-Kiste
Mittwoch
Frisch von unseren Feldern:
Petersilie, Zucchini, Gurken, Salat (versch. Sorten), Frühmöhren, Brokkoli oder Spitzkohl rotS-Kiste, Spitzkohl rotM-Kiste, Tomaten Cherry MixM-Kiste, Blumenkohl oder Romanesco oder KohlrabiM-Kiste, AubergineM-Kiste

Ernteanteil M am Mittwoch
Wie war die Zusammenstellung & Abholung?
Hier gelangt ihr zu einer kleinen Umfrage, in welcher ihr ein Feedback zur Zusammensetzung eures Ernteanteils, zum Beispiel zum: “Welches-Gemüse-War-Zuviel?” oder Zum “Welches-Gemüse-War-Zu-Wenig” & zur Abholung abgeben könnt.
Rezeptidee
Erfrischend kalte Gurkensuppe
Gurke schälen, längs halbieren, mit einem Teelöffel entkernen und in grobe Stücke schneiden. Mit dem Pürierstab fein pürieren, ca. 200 ml Gemüsebrühe und 100-150g Joghurt zugeben. Den fein gehackten Dill (und evtl. noch etwas Minze) unter die Gurkensuppe rühren. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken und zugedeckt ca. 2 Stunden kühl stellen. Danke an das Kartoffelkombinat für dieses leckere Rezept.