Tafeltrauben gehören zu den ältesten Obstsorten weltweit. Wir bauen die Rebsorten Katharina, Georg, Stefanie, Kodrianka und Muscat an. Katharina: Die Beerenfarbe ist rosé-rot. Die Traube ist locker, mittelgroß, kaum geschultert. Die Beeren sind länglich-oval, groß, knackig. Der Geschmack ist fruchtig süß mit angenehmer Säure. Sie ist gut ernte- und lagerfähig und hat festes Blattwerk. Georg: Die Trauben sind lockerbeerig, mittel bis groß und formschön. Die Beeren sind dunkelblau, groß, oval und knackig. Der Geschmack ist mild und fruchtig. Der Ertrag ist hoch über eine Erntezeit von 4-5 Wochen. Stefanie: Sie hat die Beerenfarbe gelb und die Trauben sind normalgroß, locker und geschultert. Die Beeren sind groß, knackig, rund und kernarm. Der Geschmack ist sehr angenehm und bißfest. Kodrianka: Die Trauben sind groß und formschön, die Beeren oval. Der Geschmack ist fruchtig, angenehm mild. Muscat: Diese Sorte kommt ursprünglich aus Ungarn. Die Beerenfarbe ist blau, die Trauben sind mittel bis groß, sehr locker. Die Beeren sind mittel bis groß, oval und knackig. Der Geschmack gleicht einem angenehmen süßen Muskatbukett. Sie ist die beliebteste und einfach zu kultivierende Sorte.