Chinesischer Mie-Nudel Salat

Zucker, Sojasoße und Essig mind. 24 Stunden vorher aufkochen und 1 Minute köcheln lassen. Nach dem Abkühlen in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag die Mie-Nudeln klein zerbröseln (z.B. in einer Tüte) und in einer Pfanne mit etwas Sesamöl anbraten. Gemüsebrühe trocken drüber streuen – dies intensiviert den Geschmack. Danach mit in Streifen fein geschnittenen Chinakohl und Frühlingszwiebeln vermischen. Frisch gegessen schmeckt es umso knuspriger, wer es weicher mag, lässt den Salat noch etwas ziehen.

Chinakohl KoLa Leipzig

Achtung Lieferpause!

Unser Betrieb ruht zum Jahreswechsel.

Die letzten Ernteanteile 2023 erhaltet ihr am Freitag, den 22.12.2023 – bitte holt sie unbedingt zeitnah ab, damit das Gemüse Weihnachten nicht alleine verbringen muss.

Die ersten Ernteanteile 2024 liefern wir euch am Montag, den 08.01.2024.

Solidarische Weihnachten wünscht die KoLa Leipzig

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