Einfacher Rettich-Dip

Zutaten: 300g Rettich, 50ml Apfelessig, Salz, optional: Rosmarin oder Thymian
Zubereitung: Den Rettich schälen und mit Gemüsehobel raspeln. Apfelessig hinzugeben nach Geschmack salzen. Nach Wunsch Thymian oder Rosmarin hinzugeben und mit Pürrierstab pürieren. Fertig! Schmeckt gut zu Fisch, Fleisch und Gemüse.

Rettich KoLa Leipzig

Achtung Lieferpause!

Unser Betrieb ruht zum Jahreswechsel.

Die letzten Ernteanteile 2023 erhaltet ihr am Freitag, den 22.12.2023 – bitte holt sie unbedingt zeitnah ab, damit das Gemüse Weihnachten nicht alleine verbringen muss.

Die ersten Ernteanteile 2024 liefern wir euch am Montag, den 08.01.2024.

Solidarische Weihnachten wünscht die KoLa Leipzig

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner