Knallender Knollensellerie

Knollensellerie schälen und in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Selleriestücke hinzufügen und braten, bis sie leicht braun sind. Knoblauch und Gewürze (nach Wahl) hinzufügen und kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Knollensellerie Kola Leipzig

Achtung Lieferpause!

Unser Betrieb ruht zum Jahreswechsel.

Die letzten Ernteanteile 2023 erhaltet ihr am Freitag, den 22.12.2023 – bitte holt sie unbedingt zeitnah ab, damit das Gemüse Weihnachten nicht alleine verbringen muss.

Die ersten Ernteanteile 2024 liefern wir euch am Montag, den 08.01.2024.

Solidarische Weihnachten wünscht die KoLa Leipzig

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner