Lauch in Blätterteig mit Walnüssen & Käse

In Scheiben geschnittenen Lauch in Olivenöl anbraten, ohne dass er Farbe bekommt. Gehackte Walnusskerne zufügen und jeweils eine dünne Schicht der Mischung zusammen mit einem Stück Käse auf kleine Blätterteigquadrate verteilen. Umklappen und die Ränder andrücken. Im Ofen bei 200°C backen, bis der Teig aufgegangen ist und eine schöne Farbe hat.

Lauch KoLa Leipzig

Achtung Lieferpause!

Unser Betrieb ruht zum Jahreswechsel.

Die letzten Ernteanteile 2023 erhaltet ihr am Freitag, den 22.12.2023 – bitte holt sie unbedingt zeitnah ab, damit das Gemüse Weihnachten nicht alleine verbringen muss.

Die ersten Ernteanteile 2024 liefern wir euch am Montag, den 08.01.2024.

Solidarische Weihnachten wünscht die KoLa Leipzig

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner