Mediterraner Rosenkohl

Rosenkohl putzen, Strunk entfernen und längs halbieren. Mit etwas Olivenöl und Salz, Kümmel und Thymian vermengen und auf einem Blech im Ofen bei mittlerer Hitze ca. 10m goldbraun rösten. Den Kohl heiß in eine Schüssel geben, 1-2 Knoblauchzehen (nach Geschmack) darauf pressen, mit ein wenig Balsamico ablöschen und mit Kürbiskernen und etwas geriebener Zitronenschale verfeinern.

Rosenkohl KoLa Leipzig

Achtung Lieferpause!

Unser Betrieb ruht zum Jahreswechsel.

Die letzten Ernteanteile 2023 erhaltet ihr am Freitag, den 22.12.2023 – bitte holt sie unbedingt zeitnah ab, damit das Gemüse Weihnachten nicht alleine verbringen muss.

Die ersten Ernteanteile 2024 liefern wir euch am Montag, den 08.01.2024.

Solidarische Weihnachten wünscht die KoLa Leipzig

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