Pak Choi aus der Pfanne mit roter Bete, Lauch, Knoblauch und Essig

Pak Choi in Streifen, frisch gekochte Rote Bete in Spalten schneiden. Zusammen mit Lauchringen und Knoblauch in Öl anbraten. Mischung in die Schüssel geben. Mit Balsamico-Essig beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Pak Choi KoLa Leipzig

Achtung Lieferpause!

Unser Betrieb ruht zum Jahreswechsel.

Die letzten Ernteanteile 2023 erhaltet ihr am Freitag, den 22.12.2023 – bitte holt sie unbedingt zeitnah ab, damit das Gemüse Weihnachten nicht alleine verbringen muss.

Die ersten Ernteanteile 2024 liefern wir euch am Montag, den 08.01.2024.

Solidarische Weihnachten wünscht die KoLa Leipzig

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner