Porree Quiche

Zwiebeln in Butter anbraten bis sie glasig sind. Porree klein geschnitten dazu geben und wer mag einige Schinkenspeck Würfel. Etwas Wasser dazu geben und selbst gemachte Gemüsebrühe. Mit Pfeffer würzen. Eine Backform großzügig buttern und mit Blätterteig auskleiden. 4 Eier mit 250ml Schlagsahne verrühren. Porree Zwiebel Ansatz durch ein Sieb abtropfen lassen dann in die Backform geben. Darüber das Ei-Sahne-Gemisch. Etwas Käse drauf, paar Streifen Blätterteig drüber und ab damit in den Backofen.

Porree Quiche KoLa Leipzig

Achtung Lieferpause!

Unser Betrieb ruht zum Jahreswechsel.

Die letzten Ernteanteile 2023 erhaltet ihr am Freitag, den 22.12.2023 – bitte holt sie unbedingt zeitnah ab, damit das Gemüse Weihnachten nicht alleine verbringen muss.

Die ersten Ernteanteile 2024 liefern wir euch am Montag, den 08.01.2024.

Solidarische Weihnachten wünscht die KoLa Leipzig

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner