Saisonales Gemüse aus dem Ofen

Saisonales Gemüse (bei uns waren es Kartoffeln, Gelbe Beete und Zwiebeln), putzen und in grobe Stücke schneiden. Backblech einfetten, Gemüse drauf und nach Geschmack würzen. Ich nehme gern Rosmarin bei Kartoffeln, Currypulver bei Karotten. Auch ganze Knoblauchzehen (ungeschält) passen gut dazu. Alles einmassieren und bei 180-200°C backen bis weich und leicht knusprig außen.

Saisonales Ofengemüse KoLa Leipzig

Achtung Lieferpause!

Unser Betrieb ruht zum Jahreswechsel.

Die letzten Ernteanteile 2023 erhaltet ihr am Freitag, den 22.12.2023 – bitte holt sie unbedingt zeitnah ab, damit das Gemüse Weihnachten nicht alleine verbringen muss.

Die ersten Ernteanteile 2024 liefern wir euch am Montag, den 08.01.2024.

Solidarische Weihnachten wünscht die KoLa Leipzig

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner