Sweetheart Cabbage

Einen geviertelten und vom Strunk befreiten Spitzkohl in eine ofenfeste Form legen, salzen, mit Fenchelsamen bestreuen und mit Olivenöl beträufeln, dann bei 200 Grad etwa 20m im Ofen anbräunen. Anschließend 300ml Sahne, 100g Käse, z.B. Emmentaler oder Sbrinz (für einen großen Kohlkopf, sonst anteilig weniger) darüber geben und mit etwas Muskatnusspulver bestreuen. Noch einmal 20m backen bis alles goldbraun ist. Mit Brot servieren.

Spitzkohl

Achtung Lieferpause!

Unser Betrieb ruht zum Jahreswechsel.

Die letzten Ernteanteile 2023 erhaltet ihr am Freitag, den 22.12.2023 – bitte holt sie unbedingt zeitnah ab, damit das Gemüse Weihnachten nicht alleine verbringen muss.

Die ersten Ernteanteile 2024 liefern wir euch am Montag, den 08.01.2024.

Solidarische Weihnachten wünscht die KoLa Leipzig

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