Tzatziki mit geriebener Gurke

Eine Gurke waschen und mitsamt Schale grob reiben. Mit etwa 1l Naturjoghurt und je nach Geschmack 2-3 (oder auch mehr) gepressten Knoblauchzehen vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Schuss Olivenöl, ein paar Blättern Minze und einer Prise Paprikapulver garniert servieren. Das Tzatziki gewinnt noch an Aroma, wenn man es 1-2 Tage durchziehen lässt, also keine Angst vor der großen Menge!

Gurke KoLa Leipzig

Achtung Lieferpause!

Unser Betrieb ruht zum Jahreswechsel.

Die letzten Ernteanteile 2023 erhaltet ihr am Freitag, den 22.12.2023 – bitte holt sie unbedingt zeitnah ab, damit das Gemüse Weihnachten nicht alleine verbringen muss.

Die ersten Ernteanteile 2024 liefern wir euch am Montag, den 08.01.2024.

Solidarische Weihnachten wünscht die KoLa Leipzig

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner