Pak-Choi-Pfanne

Für 3 Portionen braucht ihr: 600 g Tofu, 500 g Pak Choi, 1 Paprikaschote rot, 1 Paprikaschote gelb, 2-3 Lauchzwiebeln, 250 g Champignons, 2 Knoblauchzehen, 10 g Ingwer frisch gehackt, 4-5 EL Sesamöl, ½ kleine Chilischote schärfe nach Geschmack, 1 TL Colombo oder Curry, 1 EL Wok Gewürzzubereitung Koriander, Zitronengras, Anis, Kreuzkümmel, ¼ TL Zitronengras gemahlen, 1 TL Speisestärke für den Tofu, 3 EL Koriander ,2 -3 EL Sojasoße dunkel, Salz zum Abschmecken, 1 TL Speisestärke mit Wasser verrührt zum Binden, Mie Nudel oder Reis als Beilage
Den Tofu zuerst im Sesamöl, der Speisestärke und den Gewürzen einlegen. Das Gemüse waschen und kleinschneiden. Tofu mit Chili, Ingwer und Knoblauch anbraten, dann nach und nach das Gemüse hinzugeben. Mie Nudeln oder Reis zubereiten.

Pak Choi KoLa Leipzig

Achtung Lieferpause!

Unser Betrieb ruht zum Jahreswechsel.

Die letzten Ernteanteile 2023 erhaltet ihr am Freitag, den 22.12.2023 – bitte holt sie unbedingt zeitnah ab, damit das Gemüse Weihnachten nicht alleine verbringen muss.

Die ersten Ernteanteile 2024 liefern wir euch am Montag, den 08.01.2024.

Solidarische Weihnachten wünscht die KoLa Leipzig

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner