Für 3 Portionen braucht ihr: 600 g Tofu, 500 g Pak Choi, 1 Paprikaschote rot, 1 Paprikaschote gelb, 2-3 Lauchzwiebeln, 250 g Champignons, 2 Knoblauchzehen, 10 g Ingwer frisch gehackt, 4-5 EL Sesamöl, ½ kleine Chilischote schärfe nach Geschmack, 1 TL Colombo oder Curry, 1 EL Wok Gewürzzubereitung Koriander, Zitronengras, Anis, Kreuzkümmel, ¼ TL Zitronengras gemahlen, 1 TL Speisestärke für den Tofu, 3 EL Koriander ,2 -3 EL Sojasoße dunkel, Salz zum Abschmecken, 1 TL Speisestärke mit Wasser verrührt zum Binden, Mie Nudel oder Reis als Beilage
Den Tofu zuerst im Sesamöl, der Speisestärke und den Gewürzen einlegen. Das Gemüse waschen und kleinschneiden. Tofu mit Chili, Ingwer und Knoblauch anbraten, dann nach und nach das Gemüse hinzugeben. Mie Nudeln oder Reis zubereiten.