...

Kürbispüree mit Kartoffel, Thymian & Sahne

1 Teil Kürbis und 2 Teile Kartoffeln in Würfel schneiden. In Salzwasser in einem Topf garen. Abgießen und in eine Schüssel geben. Zu gleichen Teilen Sahne und Milch, frischen Thymian und geriebenem Knoblauch aufkochen. Abseihen. Kürbis und Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, ein wenig Butter zugeben und mit der Flüssigkeit auf die gewünschte Pürierkonsistenz verdünnen. Passt zum Beispiel gut zu Rosenkohl und Hähnchen.

Hokkaido Kürbis KoLa Leipzig

Achtung Lieferpause!

Unser Betrieb ruht zum Jahreswechsel.

Die letzten Ernteanteile 2023 erhaltet ihr am Freitag, den 22.12.2023 – bitte holt sie unbedingt zeitnah ab, damit das Gemüse Weihnachten nicht alleine verbringen muss.

Die ersten Ernteanteile 2024 liefern wir euch am Montag, den 08.01.2024.

Solidarische Weihnachten wünscht die KoLa Leipzig

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner Seraphinite AcceleratorOptimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.