Schwarzer-Rettich-Suppe

Eine Zwiebel, ein paar Kartoffeln und 1-2 Knoblauchzehen schälen, klein schneiden und in Öl oder Butter andünsten. Mit Gemüsebrühe löschen und ca. 15m köcheln lassen. Einen (großen) schwarzen Rettich schälen und kleingeschnitten 10m mit kochen, dann pürieren, mit Salz, Pfeffer und evtl. Muskatnuss abschmecken und etwas Schlagsahne oder eine vergane Crème untermischen.

Schwarzer Rettich KoLa Leipzig

Achtung Lieferpause!

Unser Betrieb ruht zum Jahreswechsel.

Die letzten Ernteanteile 2023 erhaltet ihr am Freitag, den 22.12.2023 – bitte holt sie unbedingt zeitnah ab, damit das Gemüse Weihnachten nicht alleine verbringen muss.

Die ersten Ernteanteile 2024 liefern wir euch am Montag, den 08.01.2024.

Solidarische Weihnachten wünscht die KoLa Leipzig

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner